无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
大连山戒毒所召开十九大安保工作誓师大会
[发布日期: 2017-09-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  9月29日,大连山戒毒所结合“践行治本安全观”集中教育活动,召开十九大安保工作誓师大会,全所民警职工120余人参加了会议。

  会上认真学习了省厅局关于开展“践行治本安全观”集中教育活动有关文件精神和大连山所开展“践行治本安全观”集中教育活动《实施方案》,传达了省局十九大安保工作电视电话会、全省戒毒系统十九大安保实战动员会以及戒毒所所长会议精神,并对十九大安保工作进行了动员部署。

  会议结合工作实际对十九大安保工作提出了三点要求。一是各级领导和全体民警职工要强化对当前场所安全稳定工作重要性的认识,在抓好省厅局会议精神学习贯彻的同时,深入推进“践行治本安全观”集中教育活动,以强烈的政治责任感、使命感,昂扬向上的精神状态,做好场所安全工作,以优异的成绩向十九大献礼。二是要从严、从实、从细抓好各项制度落实,确保十九大期间乃至全年场所安全稳定。全所民警职工要结合安全工作实际,重点做好三道防线的建设、夜间管理、重点人员重点部位的管理、强化应急联动机制等四个方面的工作。三是要统筹协调做好各项工作。在国庆、中秋及十九大期间,要突出安防工作重点,统筹谋划、精心组织、狠抓落实,全面完成十九大安全稳定实战阶段的各项工作任务,确保实现“八个不发生”工作目标。

  

 

来源:大连山所

编校:周  权、王青媛

无标题文档