无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开局务会部署10月份工作
[发布日期: 2017-10-11 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  10月11日,市局召开局务会,总结三季度工作完成情况,研究部署10月份重点工作。局领导和各部门负责人出席会议。

  黄永祥局长对各部门三季度工作取得的成绩表示肯定,要求10 月份重点做好以下工作:一是切实做好十九大安保维稳工作。要高度重视十九大安保维稳工作,重点做好矛盾纠纷排查调处、场所安全稳定、特殊人群管控、队伍安全稳定以及办公场所安全等方面工作。要强化值班备勤,保持通讯畅通。二是推动落实党委系统法律顾问制度的建立。积极配合市委办公厅做好市委法律顾问团建立相关工作。三是加快制定出台司法行政改革相关文件。要主动对接市相关部门,抓紧出台《关于深化律师制度改革的实施意见》、《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》、《南京市国家机关“谁执法谁普法”普法责任制实施办法》三份文件。四是研究并实施市本级行政审批事项改革。实现集中统一受理、“一个窗口”办理、“一站式”服务、“不见面”审批。五是深入推进医患纠纷调解体制机制创新改革,在全市范围内推进医患调解工作广泛开展。六是认真组织十九大精神的学习和贯彻。要做到早规划、早安排,及时组织全系统人员学习十九大精神,推进各项工作更好落实。

  

 

 

来源:办公室

编校:郑  袭

  

无标题文档