无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
十九大报告让南京司法鉴定人备受鼓舞
[发布日期: 2017-10-19 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  10月18日,南京司法鉴定战线的同志们通过电视、手机、广播等途径收听收看了党的十九大盛况直播,认真聆听了习近平总书记的报告,全市司法鉴定人备受鼓舞。

  习总书记以“不忘初心, 牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜”的大会主题为引开讲,“全方位、开创性”的成就和“深层次、根本性”的变革总结十八大以来工作,旗帜鲜明地提出“中国新主要矛盾”论述和“中国特色社会主义新时代”思想,采取“两个阶段”、“四个伟大”部署十四条基本方略,催人奋进,让人干劲倍增。全市广大青年司法鉴定人,以报告尾声提出的“青年兴则国家兴,青年强则国家强”“中国梦更是青年一代的”来激励斗志,南医大所长陈峰、省理化所长贾涛、东南中心李国林等青年司法鉴定人纷纷表示:将认真按照习总书记的指示,牢牢抓住贯彻落实中央深改组通过的“司法鉴定统一管理体制改革实施意见”的契机,坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,扎实做好新时期的司法鉴定服务,勇做时代的弄潮儿。

  

 

 

来源:司法鉴定管理处

编校:周  权、郑  袭

无标题文档