无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
圣典江北新区律师团队为欧洲企业家做知识产权法律宣讲
[发布日期: 2017-10-23 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  10月20日,江北新区国际创客中心一期暨中欧迷你硅谷创新中心在江北新区产业技术研创园正式开园,来自欧洲的20多家高科技企业签订了园区入驻协议。圣典江北新区分所的李竹影、郭先彬两位律师,受邀参加开园揭幕仪式,为欧洲企业家做了一场关于中国知识产权法律体系的宣讲。

  揭幕仪式上,李竹影律师全程用英语从圣典所的知识产权团队、中国知识产权法律的诞生与最新发展、欧盟知识产权局与欧盟商会对中国知识产权立法、执行、法律环境的重要影响等方面,全面介绍了中国知识产权法律制度,并通过典型实例和权威数据,向企业家们阐述了中国知识产权法律建设所取得的巨大成就。与会的欧洲企业家们非常赞赏中国知识产权法律成果,并就相关法律问题争相提问咨询。郭先彬律师作为资深知识产权专业律师,用英文解答了关于专利技术问题,受到与会企业家高度赞赏。

  此次宣讲,成功展示了圣典新区江北分所专注服务于企业跨境业务和知识产权资本化业务的综合实力,有效协助了驻地扬子技术研创园的对外招商工作。

  

 

 

来源:律师管理处、法律援助处

编校:郑  袭

  

无标题文档