无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
我市公证行业开展“法润江苏 公证敬老”活动
[发布日期: 2017-10-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  10月28日,全市公证行业积极开展“法润江苏 公证敬老”系列活动,喜迎全国第五个“老年节”到来。

  南京公证处与秦淮区局在郑和公园联合开展法律咨询活动,为老年人提供公证法律服务。钟山公证处柳萃娥公证员作为主讲人在“家事公证扬子大讲堂”为老人们举办了一场“公证调查 绿色继承”公益讲座。浦口公证处在泰山街道柳洲社区为老年人举办了一场“‘公证敬老月’——遗嘱专题讲座”。

  本次活动中,全市广大公证员共举办6场专题讲座、10场次广场法律咨询活动,解答老年群体法律咨询1000余人次,发放宣传材料3000多份,帮助老年群体了解公证事项办理的程序要求,增强了运用公证维权的法律意识,受到广大老年人的广泛欢迎。

  

 

 

 

来源:公证管理处、南京公证处、钟山公证处、秦淮区局、浦口区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档