无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
李世刚副局长对办公室工作提出要求
[发布日期: 2017-10-31 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  10月30日下午,市局办公室召开全体人员会议,明确人员任务分工,部署近期重点工作。李世刚副局长出席会议并讲话。

  李世刚副局长对办公室总体工作表示肯定。他指出,办公室近几年工作有声有色,队伍素质进一步加强,服务保障能力进一步强化。对于进一步做好办公室工作,他要求重点强化五方面意识:一是要强化学习意识,做到工作和学习“两不误、两手抓”,要多思考、多体会、多调研、多动笔,做到学思践悟。二是要强化勤奋吃苦意识,正确处理好工作和家庭之间的关系,做到家庭和事业两不误。三是要强化保密意识,严守各项保密规定,严肃工作纪律,牢固树立政治规矩和政治意识。四是要强化服务意识,要在横向联系外单位、内部协调各处室、对上服务领导、对下指导各区局中做好服务工作,树立良好形象。五是要强化协作意识。认真贯彻执行局党组的各项工作部署和要求,高质高效做好服务工作,确保年底各项目标任务圆满完成。

  

 

 

来源:办公室

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档