无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
李世刚副局长调研江宁区人民调解工作
[发布日期: 2017-11-02 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月1日,市局李世刚副局长带领基层工作处有关人员赴江宁区调研人民调解、司法所建设等工作。

  李世刚一行实地察看了江宁区司法局淳化司法所、淳化街道矛盾调处中心和江宁区公共法律服务中心,并在江宁区司法局召开座谈会。李世刚副局长认真听取了江宁区司法局的工作汇报,详细了解了调解员队伍建设、公共法律服务建设、司法所建设等情况,广泛听取了调处中心负责人、部分司法所所长的意见和建议。

  李世刚副局长对江宁区人民调解工作给予了充分肯定。他指出,江宁区人民调解工作整体发展水平高,有特色、有亮点。下一步,要以学习贯彻十九大精神为统领,以推进公共法律服务建设为抓手,进一步加强人民调解工作,不断提升群众满意度和获得感,为推动“两高两强”新实践、建设“强富美高”新南京作出更大贡献。

  

 

 

来源:基层工作处 江宁区局

编校:周  权、郑  袭

无标题文档