无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
我市召开市委聘任法律顾问新闻发布会
[发布日期: 2017-11-03 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月2日上午,我市召开市委聘任法律顾问新闻发布会。市司法局陈宣东副局长发布相关信息,市委党校副校长刘喜发等8名市委法律顾问和新华日报、南京日报等12家新闻媒体记者出席新闻发布会。

  会上,陈宣东副局长从顾问团前期论证建议启动、人员征集遴选、成员政治审查和组织审定三个方面介绍了市委建立首届法律顾问团情况。他表示,市司法局将按照市委要求,在市委办公厅法律顾问办公室的组织协调下开展工作,积极搭建法律顾问团协调运行、管理考评工作平台,及时有效地贯彻执行市委指令,为法律顾问团提供业务支撑和行业指导,为市委及市委领导做好相关法律服务保障工作。

  

 

来源:律师管理处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档