无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局组织老干部“看南京”秋季活动
[发布日期: 2017-11-03 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月2日,市局组织老干部开展“看南京”秋季活动,参观游览“水秀田园  菊舞金秋”第五届南京江宁湖熟菊花展和杨柳湖风景区。局机关20多名老干部参加了此次活动。活动中,老干部们精神饱满,愉悦快乐,由衷感叹组织这样的活动不仅增强了老同志间的沟通与互动,也让老干部们亲身体验了经济社会发展的新成就、新风貌。老干部们对局党组的关心关爱表示感谢,表示今后将继续发挥余热,更多关注、关心和支持全市的司法行政工作。

  “老干部看南京”活动是我局老干部工作的常规动作,每年分别在春秋两季各组织一次,通过这样的活动,鼓励老干部走出户外,亲近大自然,亲历变化与发展,不断丰富老干部的精神文化生活,增进身心健康。

  

 

来源:人事警务处

编校:周  权、郑  袭

无标题文档