无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开局务会部署11月份工作
[发布日期: 2017-11-06 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月6日,市局召开局务会,传达学习全市大排查大整治工作会议精神,研究部署11月份重点工作。局领导和各部门负责人出席会议。

  黄永祥局长向参会局领导和各部门负责人传达学习了市委张敬华书记在全市大排查大整治工作会议上的讲话精神,要求11月份重点做好以下四个方面工作:一是要精心组织、抓好学习,用党的十九大精神武装头脑指导实践。全系统近期要把贯彻学习十九大精神作为一项政治任务,做好宣传和贯彻落实工作。市局机关党员要积极参与各项学习培训活动,切实将思想和行动统一到十九大要求上来。二是要一鼓作气、强化措施,切实做好“国家公祭日”期间安保维稳工作。要全力做好矛盾纠纷调解、特殊人群管控、戒毒场所安全稳定等方面的工作,及时与市有关部门进行工作对接,确保全市和谐安全稳定。三是要对标找差、补齐短板,努力实现全年各项工作圆满收官。要认真参照省厅年初下发的绩效考评细则,仔细查找存在的弱项,及时采取针对性措施进行强化。四是要沉下身子、开展调研,结合贯彻十九大精神谋划好明年工作。要紧密结合贯彻十九大精神,特别是十九大关于全面依法治国的工作部署,深入基层展开调研,全面总结今年工作,认真谋划好明年工作。

  

 

来源:办公室

编校:郑  袭

  

无标题文档