无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
黄永祥局长赴南京公证处调研指导工作
[发布日期: 2017-11-09 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月8日下午,黄永祥局长赴南京公证处调研指导工作,实地察看了南京公证处家事法律服务中心及办证服务大厅,听取了南京公证处今年来工作情况汇报。

  黄局长对南京公证处取得的成绩给予肯定,并对进一步做好公证服务工作,提出五点要求:一是进一步树立服务意识。要按照十九大提出的“坚持以人民为中心”的发展思想,时刻把人民群众放在首位,树立行业良好形象。二是进一步提高质量意识。将质量意识融入执业理念中,努力提高风险防范意识,防止错假证发生。三是进一步增强创新意识。围绕人民群众对美好生活的需要,积极运用互联网、信息化等科技手段,提高公证服务能力水平,保持全省领先。四是进一步强化管理意识。要加强党的建设和组织文化建设,充分发挥支部战斗堡垒作用,切实将政治工作做到位。五是进一步提高示范意识。作为全市最大的公证处,要维护大处形象,切实发挥好引领示范作用。

 

 

 

来源:南京公证处

编校:周  权、郑  袭

 
 

  

无标题文档