无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
黄永祥局长赴石城公证处调研指导工作
[发布日期: 2017-11-09 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月9日上午,黄永祥局长赴石城公证处调研指导工作,实地察了公证处接待大厅、值班室、档案室等办公场所,听取了石城公证处今年以来工作情况汇报。

  黄局长肯定了石城公证处取得的成绩,并对下一步工作发展,提出四点要求:一是要树立服务意识。要及时用十九大精神指导工作实践,坚持公证为民服务理念,进一步提高服务水平。二是要把好质量关。公证质量是公证事业的生命线,要注重抓好公证质量工作,做到事无巨细,做好材料审查、工作记录、核实等细节工作。三是要拓展服务领域。要主动把握机遇,创新服务理念和方法,力求更大的发展空间。四是要做好固本强基。要加强支部组织建设,提高支部的凝聚力、战斗力,充分发挥支部的战斗堡垒作用。

  

 

 

来源:石城公证处

编校:郑  袭

  

无标题文档