无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
司法部罗厚如司长调研我市人民调解工作
[发布日期: 2017-11-10 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月9日,司法部基层工作指导司司长罗厚如一行来我市调研行业性专业性人民调解工作。省厅副厅长周红养、基层工作处处长梁武华,市局副巡视员王英山等陪同调研。

  罗厚如一行实地查看了南京市劳动人事争议调解委员会、鼓楼区医患纠纷人民调解委员会等单位,详细了解行业性专业性人民调解体制机制建设、调解员队伍建设、经费保障等情况。调研组在鼓楼区医调委召开座谈会,认真听取了市局关于行业性专业性人民调解工作情况汇报,并进行了深入座谈交流。

  罗厚如对我市行业性专业性人民调解工作给予了充分肯定,希望南京在前期工作的基础上,进一步加强思考,认真总结,形成可借鉴、可推广的经验,对推进全国行业性专业性人民调解工作作出积极贡献。

 

 

 

来源:基层工作处

编校:周  权、郑  袭

无标题文档