无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
黄永祥局长赴钟山公证处调研指导工作
[发布日期: 2017-11-10 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月8日下午,黄永祥局长到钟山公证处调研指导工作,实地察看了公证处办公场所,了解了城东分部装修进度情况,听取了钟山公证处工作情况汇报。

  黄局长充分肯定了钟山公证处今年以来取得的成绩,并对下一步工作提出三点要求:一是抓服务。认真学习党的十九大精神,以人民为中心,完善首问负责、一次性告知、预约服务、上门服务等便民措施,不断提升服务水平,满足人民群众不断增长的公证服务需要,打造人民满意的公正服务机构。二是抓质量。要按照司法部公证行业“五不准”要求,提高公证质量意识,严格办证规定和标准,牢固树立“公证质量人人有责”观念,严把受理关、核实关、审批关。三是抓队伍。加强对公证员队伍的管理教育,保持政治定力,强化工作纪律,加强业务培训,增强责任意识,建设一支适应形势发展需要的高层次公证队伍。

 

 

来源:钟山公证处

编校:郑  袭

无标题文档