无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开新设立律师事务所主任座谈交流会
[发布日期: 2017-11-10 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月9日下午,市局、市律协联合召开年内新设立律师事务所主任座谈交流会。32家新设立律师事务所主任、各区局分管副局长、法律服务科长、市律师协会分管领导及相关委员会负责人参加学习,市局副局长陈宣东出席会议并讲话。

  座谈中,各区局汇报了新设立律师事务所建设情况。市律协围绕律师事务所规范化、专业化、品牌化建设及律师维权和投诉查处等方面进行了培训。新设立律师事务所主任代表江苏鑫律联律师事务所、浙江靖霖(南京)律师事务所分别交流发言。

  陈宣东副局长充分肯定了我市律师行业取得的成绩,并就下一步推进工作提出三点要求:一是要坚守初心。要时刻围绕“为何做律师、怎么做好律师”进行思考,不忘初心,坚持为群众、社会和国家提供优质法律服务。二是要把握机遇。当前正是律师行业发展的大好时机,新设所要抓住机遇,做到“有准备、有能力、有基础”,以“高大上”标准来定位自身,力争先进上游。三是要注重品牌。服务品质和人才培养是一个律所发展的根本和关键,新设所要致力于品牌打造,强化学习和管理,确保案件代理在群众中获得肯定。

 

  

 

来源:律师管理处

编校:周权、郑袭

无标题文档