无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局举办司法鉴定法医病理技术演示与案例研讨活动
[发布日期: 2017-11-27 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月25日至26日,受省司法厅委托,市局在白鹭宾馆举办2017年江苏省司法鉴定法医病理技术演示与案例研讨活动,来自全省16家具有法医病理鉴定执业类别机构的106名司法鉴定人及其助理参加活动。

  活动中,司法部司法鉴定科学技术研究所张建华主任、南京医科大学陈峰教授、苏州大学朱少华教授分别做了《法医病理学能力验证作业指导及案例解析》、《应激与猝死的法医学研究》和《法医病理学疑难案例分析》专题报告,并就如何运用法医病理最新理论知识与技术成果做了全面分析。我市南京东南司法鉴定中心、南京正泓司法鉴定所等机构报送的死亡原因争议、伤病关系、医疗纠纷等10个案例作为2017年全省典型病理鉴定案例,也在本次活动上展开研析、讨论。通过专家辅导和案例点评,与会法医病理鉴定人对疑难复杂案件的病理鉴定有了更深认识,纷纷表示受益匪浅。

  

 

来源:司法鉴定管理处

编校:郑  袭

  

无标题文档