无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局被省司法厅表彰为2016-2017年度全省国家司法考试先进集体
[发布日期: 2017-11-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,省司法厅通报表彰全省国家司法考试工作先进集体和先进个人。市局被评为先进集体,丁勇、肖伟、刘琨、曲可、戴玉、陈华祥、周权、张苏飞8名同志被评为先进个人。

  近年来,市局在组织实施国家司法考试工作中,认真贯彻落实司法部、省厅的统一部署和要求,紧紧抓住“规范管理、优质服务、严密组织、确保安全”这条工作主线,大力推进国家司法考试工作“标准化管理、规范化运作、人性化服务、社会化协作”建设。坚持依法治考、从严治考、热情服务的原则。全市国家司法考试工作人员,爱岗敬业,恪尽职守,担当负责,不辱使命,在今年网上报名人数创下新高的情况下,出色完成了组织实施各项工作任务,连续16年保持南京考区平稳、安全、顺利、有效实施。

  

 

 

来源:司法考试处

编校:郑  袭

  

无标题文档