无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开全市法律援助管理工作会议
[发布日期: 2017-12-01 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月1日,市局召开全市法律援助管理工作会议。市局副局长陈宣东出席会议并讲话,市局有关部门负责人、各区局分管副局长、各区法律援助中心主任参加会议。

  会议总结了2017年度全市法律援助工作,特别是对我市“法律援助质量建设三年行动计划”开展情况进行了回顾和总结,通报了全市法援案件质量检查情况,梳理分析了年度工作存在的问题和短板,研究部署明年工作打算。

  陈宣东强调,全市法律援助工作要充分利用《南京市法律援助条例》颁布实施这个有利契机,突出地方特色、严格工作标准、强化监督管理。要广泛利用各种平台宣传法律援助这一公益事业,努力打造南京法援特色品牌。要进一步发掘资源,加强做好法律援助工作的相关保障,推动我市法律援助工作更上新台阶。

  

 

来源:法律援助管理处

编校:郑  袭

  

无标题文档