无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开全市完善公共法律服务体系建设座谈会
[发布日期: 2017-12-01 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月1日,市局在市公共法律服务中心大会议室,召开全市完善公共法律服务体系建设座谈会。市局副局长陈宣东出席并讲话。市局相关业务处室人员,各区局分管局长、公共法律服务相关工作科室负责人等60余人参加会议。

  座谈会全面总结了今年来全市公共法律服务体系建设情况,梳理分析了工作中存在问题,并研究部署了2018年度全市公共法律服务体系建设工作思路。

  陈宣东指出,全市司法行政系统要以部、省要求为统揽,对标找差、补齐短板,确保各项工作任务的落实。一是统一思想,提高认识。公共法律服务体系建设已经成为司法行政主线、主职能、主业务,要坚持不懈长效抓下去。二是摸清家底,打实基础。要查摆各类服务平台建设中的短板和问题,以高标准狠抓推进,对列出的问题清单,固强补弱。三是抓好创新,做出品牌。要以“法润南京”活动为载体,积极构建具有区域特色活动载体和服务品牌,积极打造南京的品牌和亮点。四是明确责任,强化监督。要强化部门协作,主要领导负总责、相关领导具体负责,加强督促检查,一级抓一级、层层抓落实,确保各项工作任务有效落实。

  

 

来源:法律援助管理处

编校:郑  袭

  

无标题文档