无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
我市开通全省首条“法治宣传地铁专列”
[发布日期: 2017-12-04 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月4日,南京地铁“法治宣传专列”首发式在鼓楼区龙江地铁站举行。省厅副厅长周红养、副巡视员李长山,市局副局长苏郑,南京地铁集团副总于百勇等领导出席活动。

  “法治宣传地铁专列”为全省首创,由省厅和市局联合打造,是一种贴近群众、独具特色的普法创新形式。在地铁四号线的专列列车上,利用车厢海报、车窗贴、椅侧贴、车厢拉手以及地铁沿线站台显示屏等宣传载体,以法治谜语、普法视频及交通安全服务提示等形式,广泛宣传宪法等法律法规,提升人民群众法律意识。参与活动的嘉宾和群众纷纷表示,被浓厚的法治氛围所感染,也深深记住了“12.4国家宪法日”。

  

 

 

来源:法治宣传处、鼓楼区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档