无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
江宁区开展12.4国家宪法日大型法律服务活动
[发布日期: 2017-12-04 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月4日,2017年江宁区“12.4”国家宪法日大型法律服务活动在秣陵街道家园社区广场隆重举行。市局副巡视员王英山,江宁区委常委、政法委书记于茂高出席活动,区各街道、园区、部委办局相关负责同志和辖区群众2000余人参加活动。

  活动中,市、区领导共同推动拉杆,发布区公共法律服务卡通形象和标识,并与卡通玩偶及身着卡通形象的普法志愿者们合影,现场活动气氛浓烈。全区普法责任单位与律师、公证员等法律服务人员一起,向群众宣传宪法及与经济社会发展、民生、社会和谐稳定等密切相关的法律法规,当场解答群众生产生活中遇到的热点难点法律问题,并告知相应的维权渠道,取得了良好的现场宣传效果。

  此次活动是该区“法治宣传月”中重要内容之一,从12月1日到12月31日,全区将通过开展法治演出进社区、宪法宣誓、学法考试、法律有奖问答等一系列法治宣传教育活动,进一步弘扬社会主义法治精神,为全区“强富美高”新江宁提供坚强有力的法治保障。

  

 

 

来源:江宁区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档