无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开局务会部署12月份工作
[发布日期: 2017-12-06 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月6日,市局召开局务会,研究部署12月份工作。局领导和机关各部门主要负责人出席会议。

  黄永祥局长强调,年终岁尾,要扎实做好各项工作,确保今年各项目标任务圆满完成,为明年工作开好局、起好步。12月份重点抓好六个方面工作:一是认真组织学习党的十九大精神,机关党员要全员参加学习,深刻领会精神,准确把握要义,切实指导工作。二是全面总结今年工作,对照省厅考核指标和全年重点任务,认真梳理完成情况,准确统计报送数据。三是科学谋划明年工作,要在前期调研的基础上,坚持问题导向,坚持改革创新,进一步梳理明年的工作思路和工作重点。四是持续做好维稳工作,为“国家公祭日”活动营造和谐稳定环境。五是落实市委巡察反馈问题的整改,重点做好廉政风险点排查工作。六是进一步强化机关内部管理,规范运转流程,加强人员管理,建立良好秩序。

  

 

来源:办公室

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档