无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
陈宣东副局长率队向省厅汇报律管与法援工作
[发布日期: 2017-12-07 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月6日下午,市局陈宣东副局长率律师管理处、法律援助管理处以及市律师协会秘书处负责人赴省厅汇报今年工作完成情况及明年工作打算,省厅党委委员、副厅长万力听取汇报并提要求,省厅律师管理处、法律援助中心负责人参加汇报会。

  陈宣东汇报了今年来市、区两级司法行政机关以及市律协在推进公共法律服务体系建设方面的工作情况。

  万力对近年来南京律师管理、法律援助、律师协会工作成效给予肯定,并对我市明年相关工作提出要求:要坚持以学习贯彻党的十九大精神为中心,以改革与发展为抓手,以人民群众日益增长的法治需求为目标,以解决发展不平衡不充分问题为导向,做到措施更加扎实,工作更接地气,成效更为显著。

 

 

 

来源:律师管理处、法律援助管理处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档