无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
苏郑副局长检查大连山所安全生产工作
[发布日期: 2017-12-12 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月11日下午,苏郑副局长带领戒毒管理处相关人员突击检查大连山所安全生产工作,实地察看了习艺劳动车间、仓库等重点部位的安全生产措施落实情况。

  苏郑对大连山所狠抓安全隐患排查治理、保障生产安全的做法和成效给予了肯定。她指出,大连山所要认真贯彻落实省政府、市政府安全生产电视电话会议精神,迅速开展安全生产隐患排查整治,强化应急处置和值班值守,全面压实安全生产责任。要把车间、库房、食堂、宿舍等人员密集场所的消防安全,大功率电器使用、车辆交通安全和戒毒人员餐食卫生等作为隐患排查整治的重点,以铁的决心、铁的措施和铁的手段,确保戒毒场所持续安全稳定和生产安全无事故。

 

 

来源:戒毒管理处、大连山所

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档