无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
我市在全省司法鉴定人模拟出庭质证竞赛中获佳绩
[发布日期: 2017-12-12 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  我市3名司法鉴定人在全省司法鉴定人模拟出庭质证竞赛活动中创造优异成绩,获得省厅“优秀司法鉴定人”通报表彰。

  省厅竞赛活动部署以来,市局迅速贯彻落实,就竞赛指定课题的《司法鉴定意见书》起草与把关、竞赛程序、答辩技巧提出了明确要求,并在南京医科大学江宁校区组织了南京市司法鉴定人模拟法庭出庭质证竞赛演练。

  10月10日至11日,南京师范大学司法鉴定中心和南京两江司法鉴定所,在全省司法鉴定人模拟出庭质证竞赛16支代表队44名司法鉴定人参加的竞赛中,展示了我市司法鉴定人综合素养,展现了南京司法鉴定行业的良好形象,赢得了省厅领导和竞赛评委组的充分肯定。

  

 

来源:司法鉴定管理处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档