无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开2018年度司法行政媒体宣传工作会
[发布日期: 2017-12-13 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月12日下午,市局召开2018年度司法行政媒体宣传工作会,苏郑副局长、市局各部门负责人及相关工作人员参加会议。

  会上,各部门围绕“法治惠民大讲堂”和“2018年度各部门媒体宣传计划”,就如何整合法治宣传项目、提升法治宣传效能进行广泛深入的探讨。

  苏郑强调,要贯彻落实十九大精神,牢记新思想,迈进新时代,以创新意识提升格局意识,稳扎稳打做好司法行政法治宣传工作。一是着眼于人民群众对美好生活的需求。抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,采用通俗易懂的方式,增强法治宣传实效。二是用好用活各类法宣平台。各部门要建立联席会议制度,协同配合,促进法律服务与法治宣传的有机结合。三是整合资源优化体系。坚持“一个计划、一个品牌、一个平台、一个队伍”,实现目标精准化,积极打造南京法治宣传新名片。

  

 

来源:法治宣传处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档