无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开公证机制创新工作推进会
[发布日期: 2017-12-15 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月14日下午,市局召开公证机制创新工作推进会,深入贯彻学习《关于推进公证机制创新公证的意见》文件精神,研究有关推进公证机制创新工作举措。市局苏郑副局长出席会议并讲话,各区局局长、公证处主任、市局公证管理处人员等30人参加会议。

  会上,各区局、公证处汇报了文件贯彻落实情况及下一步工作打算。苏郑对进一步做好公证机制创新工作提出三点要求:一是提高站位,充分认识公证机制创新紧迫形势。要统一提高思想认识,进一步增强公证机制创新工作的责任感,充分激发公证机构活力,激起广大公证工作人员干事创业的热情,为广大人民群众提供更好的公证公共法律服务。二是聚焦目标,切实推进公证机制创新重点工作。要落实公证机构独立法人地位,健全绩效考核机制,加大市、区公证帮扶力度,统一全市公证执业区域。三是强化保障,务求各项改革重点工作落地见效。各区局、公证处要强化组织领导,严格责任落实,加强督查督办,从快从实抓好公证改革推进。

  

 

 

来源:公管处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档