无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局机关党委被市委市级机关工委表彰为宣传报道工作先进单位
[发布日期: 2017-12-21 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,市委市级机关工作委员会通报表彰了2017年度《南京新风》杂志(网站)宣传报道工作先进单位和优秀通讯员,我局机关党委被表彰为宣传报道工作先进单位,办公室主任科员吕兵被表彰为优秀通讯员。

  近年来,在局党组的领导下,局机关党委紧紧围绕学习宣传贯彻党的十八届三、四、五中全会及十九大精神等一系列重大任务和活动,大力宣传市局机关和各直属单位各党支部党建工作的做法、亮点,有效展示了全市司法行政系统干警的新风貌,取得了良好的效果。下一步,局机关党委将紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,不断宣传、挖掘新时代全市司法行政系统党建工作新成效、新亮点,为推动全市司法行政系统改革、创新、发展做出更大的贡献。

  

 

 

来源:机关党委

编校:周  权、郑  袭

无标题文档