无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
我市破产管理人协会、金陵破产管理人援助基金会正式成立
[发布日期: 2017-12-22 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月19日,我市破产管理人协会、金陵破产管理人援助基金会成立大会圆满召开,市局陈宣东副局长出席会议并发表讲话。

  南京市破产管理人协会和南京市金陵破产管理人援助基金会进一步规范了破产管理人资金援助和行业管理工作,标志着破产管理行业在队伍管理、业务建设等方面迈上新台阶。

  陈宣东指出,两个组织的成立,体现了市委、市政府对全市破产管理人行业的高度重视,要着重做好三方面工作,提升服务效能。一是要规范运作。协会和基金会成立后的首要任务就是建章立制,积极探索科学、合理的运行机制,充分发挥两会职能。二是要强化服务。两会要积极开展业务培训和交流,加强监督管理,切实增强提供服务的主动性和针对性,提高服务效率和质量,为会员和政府服务好。三是要建好“娘家”。要把协会和基金会办成会员单位的“娘家”,推进全市管理人行业健康有序发展,提升管理人行业整体水平。

  

 

来源:律师管理处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档