无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
我市评出15位最美人民调解员
[发布日期: 2017-12-22 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  日前,由市局组织的“最美人民调解员”评选活动落下帷幕,马洪生、任林、朱和彪、何海平、余立忠、李金霞、杨振、陆安庆、周仲明、周晓红、胡昌麟、赵长龙、奚金兰、徐荣、梅艳等15名调解员被评为“南京最美人民调解员”。

  为选树全市人民调解员队伍中的先进典型,市局于今年10月起组织开展“南京市最美人民调解员”评选活动,经过宣传发动、各区(江北新区)推荐、候选人审核、组织网络投票和纸质投票等程序,评选出15名在调解战线上工作突出、群众认可的“最美人民调解员”。活动组织以来,《南京日报》、《扬子晚报》等6家报纸、10余家网站、南京司法行政微信公众号等传媒先后发布了评选消息,受到市民的热情参与。仅在投票环节,南京市司法行政网总访问量超过44万余人次,网络投票达56万人次,人民调解员的风采得到广泛展示。

  下一步,市局将在媒体进一步宣传“最美人民调解员”的先进事迹,邀请部分人民调解员在电视、电台参与“法治大讲堂”,向广大市民讲解调解知识。

 

 

 

来源:基层工作处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档