无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
我市评选产生10位“十佳司法鉴定人”
[发布日期: 2017-12-25 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  日前,市局组织的南京市“十佳司法鉴定人”评选活动落下帷幕,汤建平等10名司法鉴定人被评为“南京市十佳司法鉴定人”。

  为发挥司法鉴定队伍在维护社会稳定、保障经济发展、推动法治建设中的积极作用,树立司法鉴定行业楷模,弘扬良好职业风尚,进一步推进我市司法鉴定事业规范发展,今年8月30日,市局专门下发《关于开展“十佳司法鉴定人”评选活动的通知》,通过个人申报、单位推荐、行政部门和协会初审、公示、评选、审定等程序,评出汤建平、朱静、周惠英、冀强、宋涌法、王艳、韩放、李新丽、王健、朱建华为南京市首届“十佳司法鉴定人”。

  目前,全市司法鉴定机构共21家,鉴定类别齐全,现有司法鉴定人345名,62%以上的司法鉴定人拥有高级职称。近年来,我市司法鉴定行业不仅服务于本市群众,而且接受大量省内外重大疑难案件的鉴定任务,每年完成司法鉴定案件1.6万件以上,鉴定质量高,服务态度好,社会美誉度高,综合实力保持全省领先地位。

  

 

 

来源:司法鉴定处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档