无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
“维护南京大屠杀历史真相律师大联盟”在宁成立
[发布日期: 2017-12-26 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月23日,由市律协和市法律援助基金会共同发起的“维护南京大屠杀历史真相律师大联盟”成立大会在江苏省会议中心黄埔厅(原审判侵华日军战犯军事法庭旧址)隆重举行。来自南京、镇江、扬州、铜陵和上海的100名联盟成员代表参加会议,市局副局长、市律协党委书记陈宣东出席会议并致辞。

  为了充分发挥律师职业优势,市律协、市法律援助基金会于今年11月共同发起组建“维护南京大屠杀历史真相律师大联盟”。截至目前,已收到来自江苏、上海、安徽和新疆等地律师的150多份申请,充分体现了全国律师的社会责任感和共同期许。

  陈宣东代表会议主办方发表了致辞,感谢各位嘉宾的莅临和联盟律师成员特别是外地律师成员的到来,预祝联盟工作取得长足发展,并为联盟授旗。

  

 

 

来源:律师管理处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档