无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开局务会部署1月份工作
[发布日期: 2018-01-09 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  1月9日上午,市局召开局务会,研究部署2018年1月份工作。局领导和机关各部门主要负责人出席会议。

  黄永祥局长传达贯彻了市委十四届五次全会精神和柳玉祥厅长在省司法厅学习贯彻十九大精神座谈会上的讲话精神。他指出,四季度以来各部门围绕年度既定重点工作,圆满完成了各项目标任务。1月份重点抓好五个方面工作:一是深入学习党的十九大精神,要贯彻落实好省委、市委全会精神以及即将召开的市两会精神,努力将司法行政工作融入党委政府的中心工作。二是认真总结2017年工作,要认真梳理年度工作完成情况,深刻分析存在的问题,明确2018年工作打算,并及时报送市委、市政府和省司法厅。三是全面启动2018年工作,要结合即将召开的部、厅司法行政工作会议精神和全市司法行政系统学习贯彻十九大精神座谈会要求,进一步明确明年的工作思路和工作重点,扎实推动各项工作开展。四是切实做好节日期间相关工作,要加强两节期间特殊人群管理、办公场所安全、重大事件处理等安全稳定工作,做好困难党员职工慰问工作。五是持续加强党风廉政建设,要组织开展好局党组民主生活会、“两评议一报告”等活动,不断强化机关作风建设和党风廉政建设。

  

 

 

来源:办公室

编校:郑  袭

  

无标题文档