无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开全市系统学习贯彻十九大精神座谈会
[发布日期: 2018-01-12 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
  1月11-12日,市局召开全市司法行政系统学习贯彻十九大精神座谈会,学习党的十九大精神,明确司法行政工作面临的新形势和新任务,研究贯彻落实十九大精神的新思路新举措。市局黄永祥局长出席会议并讲话。市局领导,各区局局长、江北新区综治局负责人,市局机关各处室局和各直属单位负责人,律协会长、秘书长参加会议。
  黄永祥局长回顾了去年以来的全市司法行政工作,他指出,2017年,全市司法行政系统紧紧围绕“强富美高”新南京建设目标,着力推进 “四个体系”转型增效,不断提高服务发展的参与度和融合度,各项工作取得了新的发展和成效。他要求,2018年,全市司法行政工作要以党的十九大精神为指引,牢固树立以人民为中心的发展思想,以解决发展“不平衡不充分”为重点,着力对标找差补短板,改革创新促发展,整合资源强服务,发挥职能惠民生,提升素质树形象,为决胜全面建成小康社会,打好三大攻坚战,增强人民群众的获得感幸福感安全感提供高效的法律服务和有力的法治保障。具体要抓好六个方面工作:一是注重丰富形式,持续增强法治宣传教育工作质效。二是注重服务质效,加快推动公共法律服务体系建设。三是注重手段创新,不断提升社会治理能力。四是注重取得实效,深入推进司法行政体制机制改革。五是注重效能提升,全面提高司法行政工作水平。六是注重队伍建设,切实强化事业发展政治保障。
 
 
 
   

 

  

来源:办公室
编校:周  权、何爱军
无标题文档