无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局党组召开基层党建述职评议专题会议
[发布日期: 2018-01-19 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  1月19日上午,市局党组召开会议,专题听取市局机关党委、市律师协会党委和大连山强制隔离戒毒所党委书记党建工作述职,并组织参会人员进行现场测评。

  三位党委书记从履行基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化落实、抓基层党建工作取得成效、存在问题以及改进党建工作的思路等方面进行了认真述职。

  市局党组书记、局长黄永祥对三位党委书记的述职进行了点评,他充分肯定了市局机关党委、市律师协会党委和大连山强制隔离戒毒所党委在抓党风廉政建设、抓机关作风建设方面取得的成绩。他指出,司法局党组非常重视基层党建工作,各党委书记认真履行第一责任人职责,有效推动中央及省市党委的工作部署落实,系统党建工作取得了良好成效。全体党员干部精神面貌昂扬向上,全局工作得到省厅和市委市政府的认可。他要求,新的一年,各基层党组织、全体党员要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真贯彻落实各级党委的部署要求,以“服务中心,建设队伍”为目标,以狠抓政治建设、思想建设、作风建设为着力点,认真履行职责,积极开展工作,进一步营造风清气正的氛围,为顺利完成全年工作任务提供坚强政治保障。

  

 

 

来源:机关党委

编校:周  权、郑  袭

无标题文档