无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
李世刚副局长调研溧水区司法行政基层工作
[发布日期: 2018-01-22 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  1月19日下午,市局李世刚副局长带领基层工作处有关人员来到溧水区,就人民调解、司法所建设等司法行政基层工作开展调研。

  李世刚实地查看了溧水区调委会、区医患纠纷调委会和区公共法律服务中心等地,认真听取了溧水区局的工作汇报,详细了解了人民调解工作、公共法律服务建设和司法所建设等情况以及2018年工作打算。

  李世刚对溧水区司法行政基层工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,溧水区司法行政基层工作有着较好的基础,尤其是交调、医调等行业性专业性人民调解工作,有一定的特色亮点。下一步,要继续夯实基础,补齐短板,突出重点,多创强点,争取新年度司法行政基层工作再上新台阶。

  

 

来源:基层工作处、溧水区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档