无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开区级矫正中心建设现场会暨全市社区矫正工作会议
[发布日期: 2018-01-25 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  1月24日,市局在玄武区社区矫正中心召开区级矫正中心建设现场会暨全市社区矫正工作会议。市局王善坤副局长到会并讲话,各区局分管领导、矫正局长参会。

  参会人员集体观摩了玄武区社区矫正中心,听取了玄武区局关于新中心选址、筹划、建设及功能规划设置等情况介绍,现场展开互动交流。随后召开工作会议,传达学习省厅社区矫正工作座谈会精神,深入分析当前矫情,总结2017年工作,研究部署2018年重点工作任务。

  王善坤强调,当前和今后一个时期,要着重抓好五个方面的工作:一要抓好队伍建设,不断提升全市社区矫正队伍人员素质,努力保持人员队伍的稳定。二要抓好中心建设,在优化硬件升级的同时,抓好实战化运作。三要抓好基础工作,加强对司法所的日常监管,重点做好相关信息平台维护运行工作。四要抓好工作规范,在做好省厅标准化贯彻执行的同时,加强规范化执法检查。五要抓好重点人头,进一步加强人员分类管控,全力做好重点时段社会安全稳定工作。

  

 

来源:社区矫正局、玄武区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档