无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
我市18名律师当选省市人大代表、政协委员
[发布日期: 2018-01-29 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,从政协江苏省第十二届委员会第一次会议和省十三届人大一次会议获悉,我市汪旭东律师、孙勇律师分别当选为新一届省政协委员、省人大代表。

  南京市政协十四届一次会议、南京市十六届人大一次会议分别于1月20日—24日、1月21日—25日召开。新一届南京市政协委员、人大代表名单先后正式公布,南京市共有16名律师当选新一届南京市人大代表、政协委员。其中,市人大代表7名,市政协委员9名。

  多年来,我市律师参政议政工作取得了显著的成效,律师通过有效发挥职业专长,认真履行职责,就环境保护、国民教育、社会保障等诸多国计民生问题建言献策,受到了各界好评。

  

 

 

来源:律师管理处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档