无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
我市法律援助中心获台籍同胞点赞
[发布日期: 2018-01-29 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,我市法律援助中心收获一封来自台湾的感谢信。信中,台籍受援人家属对我市法律援助中心、鼓楼区法律援助中心和我市法律援助名优律师团成员李洪瑞律师表示深深的感谢,感谢法律援助中心和援助律师对受援人及其家属认真负责的态度,特意写信为我市法律援助工作点赞。

  2017年以来,在市委、市政府两办《关于完善全市法律援助制度的实施意见》指导下,我市法律援助工作取得长足的进步。特别是启动“法律援助名优工程”以后,我市组织了一大批具有丰富法律工作实践经验和社会影响力的知名律师积极参与法律援助工作,共办理法律援助案件1000余件、开设法律专家门诊500余场次,接待群众近4000余人,为人民群众特别是社会弱势群体提供优质的法律服务,进一步增强了人民群众的获得感和满意度,取得了良好的社会效果。

  

 

 

来源:法律援助管理处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档