无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开全体人员大会
[发布日期: 2018-01-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  1月30日,市局召开全体人员大会。党组书记、局长黄永祥同志主持会议。机关各处室局负责人述职述廉,与会人员对2017年度优秀公务员和事业单位人员进行了民主推荐。局机关、市法援中心共80余人参加了会议。

  黄永祥局长对各处室局负责人的述职进行了点评,并对民主推荐优秀人员工作提出要求:一是求真务实,用事实说话。要注重运用数据体现工作成效,更好地进行工作交流互通。二是端正态度,认真推荐。要在仔细审阅每一位被推荐人的述职报告和年终工作总结的基础上,客观公正地行使好民主权利。三是提高站位,全面衡量。要站在全局的高度,从德、能、勤、绩、廉等方面综合考虑,选出优秀人员。

  

 

 

来源:人事处

编校:周  权、郑  袭

无标题文档