无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市司法鉴定协会召开三届七次理事(扩大)会
[发布日期: 2018-01-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  1月29日,市司法鉴定协会在南京金陵司法鉴定所召开了三届七次理事(扩大)会,协会理事、维权与自律委员会副主任、各专业委员会主任和市局司法鉴定管理处工作人员共31人参加会议,市局王善坤副局长出席会议并讲话。

  会上,韩臣柏会长总结了2017年度工作情况,明确了2018年重点工作。常务副会长王宝泉报告了协会2017年财务收支情况;副会长汤建平宣读了协会2017年度表彰决定;到会的20位理事审议并全票通过了协会工作及其财务收支情况两份报告。市局司法鉴定管理处就2018年全市司法鉴定行业建设和发展分8个方面做了工作部署。

  王善坤对协会2017年度取得的成绩表示肯定。对做好协会2018年度工作,他提出三点要求:一是在宏观上,要贯彻落实中央关于健全统一司法鉴定管理体制的改革意见,严格准入、严格监管,切实提高司法鉴定质量和公信力,用优质高效的司法鉴定保证司法公正,不断增强人民群众的获得感。二是在中观上,要进一步加强规章制度建设,努力打造“政出一门、智出一班、戏唱一台”的风清气正领导团队,加快推进南京司法鉴定行业的“三化”建设水平,促进社会稳定,增强人民群众的安全感。三是在微观上,要保持“稳中有降”投诉处理工作目标,教育引导各司法鉴定机构树立主动担当意识,在处理投诉工作时扛起第一责任、发挥前沿阵地作用、把握投诉处理工作的主动权,通过积极有效的方法,化解各类矛盾纠纷,增强人民群众对司法鉴定法律服务的幸福感。

  

 

 

来源:司法鉴定管理处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档