无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
中公协郝赤勇会长一行莅临我市调研指导公证工作
[发布日期: 2018-02-01 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  1月31日,中国公证协会郝赤勇会长等一行6人在省公协赵科会长的陪同下莅临我市调研指导公证工作,市局苏郑副局长、市公协谈者副会长以及市局公管处、浦口区局负责人陪同调研、座谈。

  郝赤勇会长一行实地考察了南京市公证协会、南京公证处、浦口公证处办公场所和办证服务大厅,在南京公证处家事法律服务中心、浦口公证处查看了公证处服务承诺、收费标准、便民利民服务措施以及“五不准”的公示情况,并在公证受理室、制证室、档案室、语音咨询中心等处与公证人员亲切交谈,了解公证处的具体分工与工作流程。南京公证处和浦口公证处负责人分别向郝会长介绍了公证处的历史沿革、人员结构、创新发展等情况。

  在市公协举行的座谈会上,郝会长一行观看了南京公证情况和南京公证摇号售房情况的介绍短片,谈者副会长汇报了我市公证协会的概况,市局苏郑副局长就学习贯彻全国公证工作会议、质量监管、队伍建设、信息化建设、业务拓展创新、机构运行等情况进行了专题汇报。郝赤勇会长在听取汇报后表示,南京公证行业的司法行政和协会“两结合”管理走在了全国前列,全国首创的公证摇号售房工作是实实在在地为群众办实事,彰显了公证的职业价值。南京公证行业近年来做了许多创新和扎实有效的工作,公证行业整体呈现良好发展的态势值得充分肯定,希望南京公证行业的同志继续发挥好公证自身的法律服务职能,更好地服务民生和地方经济建设。

  

 

 

 

来源:公证管理处、浦口区局、南京公证处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档