无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局基层党建工作受到通报表彰
[发布日期: 2018-02-02 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,市委市级机关工委通报表彰了全市机关党建工作先进集体和先进工作者。南京公证处党支部荣获全市机关党建工作先进集体,市局计财装备处处长、机关第一党支部书记曲可荣获全市机关党建工作先进工作者表彰。

  2017年,在市局党组的领导下,机关各基层党组织认真贯彻落实全面从严治党要求,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促中心,以“服务中心、建设队伍”为目标,以加强机关党员干部党性锻炼、改进机关作风为重点,组织全体党员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,开展了形式多样的专题教育学习活动和党员活动,切实提升党组织领导、党员干部的党性意识和履职水平。

  2018年,局机关党委将继续认真组织全体党员干部深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,推动大走访活动常态长效开展,全面加强党组织思想建设、组织建设、作风建设、制度建设,不断提升机关党建工作科学化水平,为完成局中心工作提供坚强保证。

  

 

 

来源:机关党委

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档