无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
我市圣典所被评为南京市“2017年度知识产权服务代理工作先进单位”
[发布日期: 2018-02-06 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,南京市知识产权局下发了《关于通报表扬2017年度知识产权工作成绩突出单位和个人的决定》,我市圣典律师事务所被评为2017年度“知识产权服务代理工作先进单位”。

  圣典所于2010年获得专利代理资质,多年来,该所重视知识产权业务发展战略,多举措推进知识产权服务工作,发挥专业优势助推企业发展,知识产权业务数量快速增长,2017年达到1万多件,取得了7年翻10倍的可喜成绩。

  一是着力培养专业队伍,提升服务能力。目前圣典所知识产权团队共有30多名专利代理人,其中近20名同时具备专利代理和律师资格。该所近年来先后通过知识产权代理机构贯标评审,并获得江苏省三星级代理机构,数十篇专利申请获得江苏省百件优秀专利荣誉。二是着力扩大服务地域,在苏州、徐州、安徽及浙江等地设立了具备知识产权资质的分所。三是着力拓展服务领域,创新服务方式。在加强专利、商标、版权等业务同时,推动知识产权业务向科技服务领域延伸,为企业申请政府知识产权战略推进项目支持提供服务,先后有多家企业获得项目批准,得到省市知识产权局和企业的高度认可。

  

 

 

来源:律师管理处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档