无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开局务会部署2月份工作
[发布日期: 2018-02-07 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2月7日下午,市局召开局务会,研究部署2月份工作。局领导和机关各处室局主要负责人出席会议。

  黄永祥局长传达了全国司法厅(局)长会议精神,结合部省会议要求,2月份重点抓好六个方面工作:一是认真梳理并分解落实全年工作要点,要坚持问题导向、以改革为动力、突出补短板强弱项,明确2018年全市司法行政工作要点。二是研究制定全市公共法律服务中心提档升级意见,嵌入医患矛盾纠纷调处服务功能,导入“智慧法务”,优化窗口服务功能,提升整体形象水平。三是强化特殊人群管理,要进一步做好春节、两会期间社区服刑人员、安置帮教对象、强制隔离戒毒人员的管理教育工作。四是切实做好春节期间相关工作,要做好老干部、困难职工、先进代表等走访慰问工作,加强办公场所安全和安全生产工作,严格遵守中央八项规定,落实好节日期间廉洁自律要求。五是组织开展好局党组民主生活会和各支部党员组织生活会,深入推动局机关思想政治建设、干部队伍建设和机关作风建设,进一步营造统一思想、团结一致、齐心协力、开拓创新、争先进位的良好氛围。六是筹备好全局系统党风廉政建设和作风建设大会,进一步提升全系统作风建设水平。

  

 

 

来源:办公室

编校:郑   袭

  

无标题文档