无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局开展患病人民调解员慰问活动
[发布日期: 2018-02-09 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2月9日上午,市局副局长李世刚、副巡视员王英山到雨花台区调委会,看望慰问患病人民调解员,为他们送去慰问金,送上市人民调解员协会和市人民调解主管部门的关心和祝福。雨花台区司法局局长程康陪同。

  慰问中,李世刚详细询问了患病人民调解员的实际困难和身体状况,对他们长期以来默默无闻、乐于奉献地开展人民调解工作表示感谢。同时,鼓励他们立足本职岗位,积极化解矛盾纠纷,充分发挥好维护社会稳定的“第一道防线”作用。通过此次慰问活动,调解员们纷纷表示,要扎根基层、全心调解,努力为辖区的和谐稳定作出更大贡献。

  2017年,全市9083名人民调解员,认真履职、齐心协力,积极开展矛盾纠纷排查调处工作,共化解各类纠纷86643件,取得了良好社会效果。

  

 

来源:基层工作处、雨花台区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档