无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局赴溧水区和凤镇骆山村开展节前帮扶走访
[发布日期: 2018-02-11 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为落实省市委关于推进精准扶贫、加强结对帮扶工作的意见,2月9日上午,市局政治部主任刘蕾带领机关一支部、南京公证处党支部部分党员及局机关党委工作人员,前往溧水区和凤镇骆山村,走访看望了困难农户。溧水区司法局局长刘永陪同走访。

  在与骆山村负责人举行的座谈会上,刘主任认真听取了该村的情况汇报和需求。她表示,2018年将继续深入开展脱贫攻坚活动,深入调研,加大对村基础设施建设、环境提升、造血功能等帮扶力度,让精准扶贫之路走得更稳更实。同时,将继续发挥司法行政职能,为村民提供优质的法律服务,当好法律顾问。

  随后,走访慰问人员分为三组,深入结对的困难群众家中进行走访慰问。每到一户,走访慰问的同志都亲切地向他们送上新春的祝福,详细询问老人们的生活现状,了解他们的所思、所需、所求,并送上慰问金,鼓励他们勇于面对困难,积极乐观对待生活。

  

 

 

来源:机关党委

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档