无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局苏郑副局长赴直属公证处进行新春慰问
[发布日期: 2018-02-23 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2月22日下午,受市局黄永祥局长委托,苏郑副局长代表市局党组前往南京、钟山、石城三家直属公证处开展新春慰问活动,市局公管处负责人陪同参加。

  在三家直属公证处,苏郑一行来到各个办证窗口,向公证员们致以新春问候,并与前来办证的群众亲切交流,听取他们对公证工作的意见建议。在慰问活动中,苏郑对三家直属公证处负责人指出,去年直属公证处的服务质量、服务能力得到了稳步提升,有效满足了人民群众日益增长的公证服务需求,取得了较好的业绩,工作值得肯定。在新的一年里,希望三家直属公证处的全体公证人员能够对标找差,实现更高质量的发展,百尺竿头、更进一步,争当全省公证事业发展的排头兵,努力为强富美高新南京建设提供更高水平的公证服务。

 

 

来源:公管处、南京公证处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档