无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局与金陵图书馆共商18法律咨询广场活动新举措
[发布日期: 2018-02-28 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2月23日,市局与金陵图书馆在市律师协会举行座谈交流,深入交谈18法律咨询广场合作共建事宜。市局陈宣东副局长参加并主持座谈会。

  会议介绍了市律协与金陵图书馆合作共建的主要内容,回顾总结了18法律咨询广场开办24年来的工作成果,就进一步深化合作共建、开展文化与法律公益活动、提升18法律咨询广场品牌与影响力进行了深入交流。

  陈宣东指出,18法律咨询广场要与时俱进,结合市民对法律服务的需求,提供形式多样的法治文化活动。要逐步延伸到各区、街道、社区,进一步推进公共法律服务全覆盖,加强民生领域法律服务窗口建设,为市民的美好生活提供优质的法律服务。

  

 

来源:律师管理处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档