无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开专题会议贯彻落实全省律师管理专项工作会议精神
[发布日期: 2018-02-28 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2月26日下午,市局召开贯彻落实全省律师管理专项工作会议精神专门工作班子会议,市律协相关领导、各区局分管副局长参加会议,市局陈宣东副局长出席会议并讲话。

  会议传达学习了省厅会议精神和工作要求,并对目标任务进行研究分解,结合我市实际,制定工作清单、明确工作规则,确保将省厅要求落到实处。

  陈宣东指出,律师管理专项工作必须从四个方面狠抓落实:一是提高思想认识,要加强引导,增强律师政治意识。二是建立健全监督指导机制,要责任到人,密切关注律师动态,并及时做好报备工作,层层抓落实。三是注重管理的方式方法,立足我国国情、结合我市实际,建立健全律师管理机制。四是进一步贯彻落实“严管厚爱”要求,强化律师维权和惩戒工作要硬,推动我市律师行业健康发展。

  

 

来源:律师管理处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档